• Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Pollo chifero | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Pollo chifero

Pollo chifero
Pollo chifero
Actualizado el 21/12/2020 06:00 a.m.

Ingredientes

  • 1 cda. aceite vegetal
  • 1 cda. aceite de ajonjolí
  • 1 cda. ajo picado
  • 800 g pechuga de pollo en cubos
  • 2 cda. salsa de ostión
  • 4 cda. sillao
  • 1 pimiento en tiras finas
  • 1 tz. holantao en tiras
  • 1 pac choy en trozos
  • 4 tallos de cebolla china picados
  • 1 cda. ajonjolí tostado
  • 6 tz. arroz cocido
  • sal y pimienta

Preparación

20 Minutos


1. En una sartén a fuego alto, caliente el aceite vegetal y el de ajonjolí, y dore el ajo durante dos minutos.


2. Sazone el pollo con sal y pimienta, incorpórelo a la sartén y saltee durante tres minutos. Vierta la salsa de ostión y el sillao, mezcle y cocine durante cinco minutos.


3. Añada el pimiento, el holanatao, el pac choy y la cebolla china, saltee y una los ingredientes. Agregue el ajonjolí, mezcle y retire del fuego.


4. Sirva sobre una porción de arroz.

Tip Experto

Puede servir el pollo chifero sobre fideos chinos o como relleno de sándwiches, tortillas de harina o incluso de masa que venden lista para hacer empanadas. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 04-11-2013

Tags Relacionados:

pollo

pollo chifero

10´20´30´

Te puede interesar:
  • Alitas de pollo a la parrilla con sabor peruano

    Recetas

    Alitas de pollo a la parrilla con sabor peruano

  • Terrina de pavo, hígado y frutas secas

    Recetas

    Terrina de pavo, hígado y frutas secas

  • Tamal criollo

    Recetas

    Tamal criollo

  • Pollo al limón

    Recetas

    Pollo al limón

Anuncios de interés

Ultimas recetas

Año Nuevo Andino: ¿Qué alimentos se usaban y cómo se preparaba la pachamanca prehispánica?

Año Nuevo Andino: ¿Qué alimentos se usaban y cómo se preparaba la pachamanca prehispánica?

Día del Padre: cómo disfrutar de una tarde perfecta con cócteles y piqueos en casa

Día del Padre: cómo disfrutar de una tarde perfecta con cócteles y piqueos en casa

Día del Padre: cómo preparar un menú de lujo para el almuerzo en casa

Día del Padre: cómo preparar un menú de lujo para el almuerzo en casa

Pastel de maní y chocolate: receta sencilla y económica

Pastel de maní y chocolate: receta sencilla y económica

Ir a la portada
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171 Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Central Telefónica: 311-6500
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Nuestras secciones
  • Historias
  • Virales
  • Listas
  • Fama
  • Retro
  • Data
  • Respuestas
  • Memes
  • Recetas
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio

elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...