Pollo chifero
Pollo chifero

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 cda. aceite vegetal
  • 1 cda. aceite de ajonjolí
  • 1 cda. ajo picado
  • 800 g pechuga de pollo en cubos
  • 2 cda. salsa de ostión
  • 4 cda. sillao
  • 1 pimiento en tiras finas
  • 1 tz. holantao en tiras
  • 1 pac choy en trozos
  • 4 tallos de cebolla china picados
  • 1 cda. ajonjolí tostado
  • 6 tz. arroz cocido
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

20 Minutos


1. En una sartén a fuego alto, caliente el aceite vegetal y el de ajonjolí, y dore el ajo durante dos minutos.


2. Sazone el pollo con sal y pimienta, incorpórelo a la sartén y saltee durante tres minutos. Vierta la salsa de ostión y el sillao, mezcle y cocine durante cinco minutos.


3. Añada el pimiento, el holanatao, el pac choy y la cebolla china, saltee y una los ingredientes. Agregue el ajonjolí, mezcle y retire del fuego.


4. Sirva sobre una porción de arroz.

Tip Experto

Puede servir el pollo chifero sobre fideos chinos o como relleno de sándwiches, tortillas de harina o incluso de masa que venden lista para hacer empanadas. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 04-11-2013

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas