Pollo salteado con albahaca
Pollo salteado con albahaca

Descripción

Una opción diferente para preparar el pollo, esta vez aparte de un agradable aroma es un plato con pocos ingredientes, fáciles de conseguir.

Ingredientes

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  • 6 filetes de pierna de pollo
  • 3 cdas. vino blanco
  • 2 cdas. aceite de ajonjolí
  • 4 tzs. arroz cocido
  • 1/4 tz. albahaca picada
  • 2 cdas. aceite
  • 1 cda. ajo picado
  • 1 ají limo sin venas ni pepas, picado
  • 2 cdas. maicena
  • sal y pimienta

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Preparación

Retire el exceso de grasa de los filetes y córtelos en tiras. Ponga las tiras de pollo en un bol y mezcle con el vino, el aceite de ajonjolí, la maicena, el ají limo, el ajo y sazone. Caliente el aceite en una sartén grande, o wok, a fuego alto y saltee la mezcla hasta que el pollo esté cocido. Añada la albahaca y revuelva. Sirva con arroz cocido y perfumado con limón.


 

Tip Experto

Para perfumar el arroz, añada una cucharada de jugo de limón y una cucharada de aceite, dos minutos antes de terminar su cocción. Remueva con un tenedor.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 07-05-2012

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