Pomelo marinado
Pomelo marinado

Descripción

El camino hacia una buena salud empieza en la cocina con los alimentos que diariamante forman parte de su dieta. Conozca ahora otras formas, sanas y naturales de aprovecharlos para su bienestar. 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 4 pomelos rojos
  • 2 cda. miel de abeja
  • 1 cda. menta fresca picada
  • pomelos rojos

[fin-ingredientes]

Preparación

Extraiga el zumo de un pomelo y ralle su cáscara hasta obtener media cucharadita. Reserve por separado. Caliente en una olla la miel sin dejar que hierva. Añada el zumo y la cáscara rallada del pomelo, y mezcle hasta integrar. Retire del fuego y reserve. Pele los pomelos restantes y extraiga sus gajos. Colóquelos en una fuente y vierta encima el macerado caliente. Deje reposar a temperatura ambiente durante 15 minutos. Esparza encima la mente y sirva tibio en el desayuno.


 

Tip Experto

Al momento de comprarlos, elija los pomelos más pesados, pues esto indica que están llenos de zumo. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 18-09-2013

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas