:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/VPLQMF4T7NA5PDZYRVH4CYN5EQ.jpeg)
Descripción
Puede espolvorear nuez moscada una vez finalizada la preparación del trago, para darle un toque especial.
Ingredientes
- 1/2 tz. leche fresca
- 1/2 tz. crema de leche
- miel de abeja
- 1 rama de canela
- 2 clavos de olor
- cáscara de naranja
- 1 clara
- 2 cda. azúcar
- vainilla
- 1 oz pisco
- nuez moscada
Preparación
Lleve a hervir la leche con la crema, la miel, la canela, el clavo y la cáscara de naranja. Cuele. Aparte, bata la clara a punto de nieve con el azúcar y gotas de vainilla. Mezcle la leche colada con el pisco e incorpore la clara batida. Sirva en un recipiente resistente al calor.
Tip Experto
No agregue miel en exceso a la preparación, pues como el trago contiene azúcar, podría quedar muy dulce.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 25-04-2012