Ponche de pallares
Ponche de pallares

Descripción

La algarrobina es un edulzante natural, cuyo contenido de fructosa, sacarosa y glucosa se complementa con calcio, fósforo, hierro, magnesio y vitaminas A, B1 y B2.

Ingredientes

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  • 2 tz. pallares verdes cocidos y pelados
  • 2 tz. agua de cebada
  • 4 cda. azúcar en polvo
  • 2 cda. algarrobina
  • 1 tz. leche evaporada

[fin-ingredientes]

Preparación

Licúe los pallares con una taza del agua de su cocción. Cuele, vierta en una olla y deje hervir a fuego medio durante dos minutos. Añada el agua de cebada y deje hervir durante cuatro minutos más. Agregue el azúcar y la algarrobina, mezcle bien y cocine hasta que se disuelvan. Incorpore la leche, remueva y retire del fuego. Sirva el ponche de pallares, caliente o frío.


 

Tip Experto

El pallar es una menestra fácilmente reconocible por sus  rasgos naturales como la cáscara delgada, cocción rápida, sabor agradable y dulce. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 21-04-2012

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