Popeye "El Marino"
Popeye "El Marino"

Descripción

Un coctel muy original que combina el  vodka con unos toques picantes de ají limo y, por supuesto, el insumo estrella de la semana.

Ingredientes

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  • 10 conchas negras
  • 1 cda. pasta de tomate
  • 3 tomates sin piel ni pepas, picados
  • 1/2 cda. salsa inglesa
  • sal y pimienta
  • 2 oz vodka
  • jugo de 3 limones
  • ají limo sin venas ni pepas, picado
  • 1 cda. cebolla blanca picada
  • hielo triturado

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Preparación

Pique las conchas y deje macerar en sus jugos por 10 minutos junto con la cebolla lavada, ají, sal y jugo de limón. Coloque en una copa grande y refrigere. Licúe los demás ingredientes y sirva sobre las conchas, sin mezclar. Acompañe con una rama de apio.

Tip Experto

Las conchas negras se compran vivas. Estas deben estar muy frescas al momento de la preparación. Para limpiarlas, ábralas y retire la membrana y la bolsa oscura. Reserve el líquido para su preparación. Enjuáguelas con agua fría y utilícelas inmediatamente.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 25-04-2012

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