Portobellos en chimichurri de piña
Portobellos en chimichurri de piña

Ingredientes

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  • 1 tz. piña en cubos pequeños
  • 1/2 tz. cebolla blanca picada
  • 1/4 tz. pimiento asado y picado
  • 1 cda. hierbabuena picada
  • 1 tz. aceite de oliva extravirgen
  • 18 hongos portobello
  • sal y pimienta blanca

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Preparación

Ponga en un bol la piña, la cebolla, el pimiento, la hierbabuena, el aceite, sal y pimienta. Mezcle bien. Agregue los hongos portobello y deje marinar en el chimichurri de piña durante seis minutos. Retire los hongos y colóquelos en la parrilla, a fuego medio. Cocínelos durante dos minutos por cada lado. Sírvalos de inmediato y acompáñelos con el chimichurri de piña.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-05-2012

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