Pudín de toffee
Pudín de toffee

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1/2 tz. azúcar rubia
  • 3 cdas. maicena
  • sal
  • 1 1/2 tz. leche fresca
  • 1/2 tz. crema de leche
  • 2 cdas. mantequilla sin sal
  • 1 cdta. vainilla
  • 1 tz. crema chantilly
  • 4 cdas. grageas de colores

[fin-ingredientes]

Preparación

Mezcle en una olla el azúcar, la maicena y la sal. Vierta la leche y la crema de leche. Lleve a fuego medio, sin dejar de remover, durante un minuto. Retire del fuego y agregue la mantequilla y la vainilla. Mezcle.
Vierta la preparación en dulceras y llévelas al refrigerador durante dos horas. Decore las dulceras con crema chantilly y grageas, y sirva.


 

Tip Experto

La crema chantilly se suele utilizar para repostería, sobre todo en helados y tortas, mientras que la crema batida al contener menos dulce, acompaña capuccinos, batidos, entre otros. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 27-04-2012

TAGS RELACIONADOS

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Pudín de naranja
Recetas

Pudín de naranja

La naranja se encuentra en el mercado casi todo el año. Si las va a consumir inmediatamente, mant&...
Pudín de canela
Recetas

Pudín de canela

¿Es de las que piensa que un postre sin chocolate está incompleto? Muy bien: decore este pu...
Pudín de vainilla casero
Recetas

Pudín de vainilla casero

Los niños no necesitan que los convenzan para comer dulces; este postre es una tentadora forma de ...
Pudín de chocolate blanco
Recetas

Pudín de chocolate blanco

Este postre fusiona el delicioso chocolate blanco con la mermelada de frambuesa, riquísima combina...