Puré de sol
Puré de sol

Descripción

En todas las edades la comida representa el afecto, pero con los bebés esto es especialmente importante. La manera más directa de transmitirles amor es satisfaciendo sus necesidades básicas, una de ellas es la alimentación.

Ingredientes

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  • 1 papa amarilla pelada, en rodajas
  • 1 zanahoria mediana, en rodajas
  • 1/4 kg. zapallo macre, en cubos

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Preparación

En una olla con media taza de agua, cocine las verduras a fuego medio, durante 15 minutos aproximadamente. Retire del fuego y triture las verduras con un tenedor, dejando pequeños grumos para que los niños sientan las texturas. Deje entibiar el puré antes de dárselo al bebé. Guarde lo que quede en frascos o recipientes de vidrio herméticamente tapados. Dura 48 horas refrigerado y una semana congelado.

Tip Experto

Cuando caliente puré de zapallo, hágalo a fuego bajo para evitar que se queme. Revuelva a menudo.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 18-04-2012

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