:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/wkxn3cZT-sk4gZStpHIhS7DAEeo=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/Q6NDDQ633BA57GHPMXQW5FMVOU.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/DATQQXRUXFB7PEKYGQKZ4TNKDM.jpeg)
Ingredientes
- 200 g margarina
- 1 tz. azúcar rubia
- 4 huevos
- 1 tz. harina preparada cernida
- 50 g pecanas picadas
- 1 cdta. esencia de vainilla
- 3 manzanas en láminas
- 1 cda. canela
- 1/2 tz. azúcar rubia
- margarina
Preparación
Bata la margarina con el azúcar. Luego agregue los huevos, uno por uno, hasta lograr una mezcla uniforme. Añada la harina y las pecanas enharinadas con movimientos envolventes. Al final agregue la vainilla. Vierta en un molde enmantequillado, coloque encima las rodajas de manzana y espolvoree con canela, azúcar y trocitos de margarina. Tape con papel toalla y lleve al horno microondas a temperatura media, por unos 13 minutos. Deje reposar antes de destapar y servir.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012