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Descripción
Al bañar los moldes con miel obtendrá un sabor muy dulce pero agradable.
Ingredientes
- 1 cda. mantequilla
- 4 cda. arroz inflado
- 1 cda. polvo de hornear
- 1 tz. harina preparada
- 1 1/2 tz. papa amarilla sancochada, prensada
- 4 cda. algarrobina
- 1 tz. azúcar
- 1/2 tz. aceite de girasol
- 2 huevos
- 1/4 tz. miel de abeja
Preparación
Engrase con la mantequilla seis moldes individuales para queque y reserve. Bata en un bol los huevos con el aceite. Añada el azúcar, la algarrobina y la papa prensada. En otro bol mezcle la harina y el polvo de hornear. Incorpore a la preparación anterior y remueva. Coloque la masa en los moldes engrasados, esparza el arroz inflado y lleve al horno a 180 °C durante 25 minutos. Retire del horno. Bañe los moldes con la miel y deje enfriar. Desmolde los quequitos de papa y sirva.
Tip Experto
Los alimentos ricos en grasas y azúcares son considerados de consumo limitado porque, aun en pocas cantidades, pueden causar sobrepeso u obesidad.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 21-04-2012