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Ingredientes
- 3 tz. agua
- 1 tz. quinua lavada
- 1 clavo de olor
- 1 rama de canela
- 4 albaricoques secos picados
- 2 melocotones sin piel, en octavos
- 2 cda. linaza molida
- 2 cda. miel de abeja
Preparación
Caliente el agua en una olla a fuego alto con la quinua, el clavo de olor, la canela y los albaricoques. Cuando hierva, baje el fuego al mínimo y cocine durante 20 minutos. Retire del fuego y deje enfriar.
Sirva la quinua con los melocotones, la linaza y la miel.
Tip Experto
Los granos altos en proteína y fibra, como la quinua, son perfectos para el desayuno. La quinua además es rica en vitamina b12 y en hierro, elementos esenciales para que el cuerpo produzca energía y para perder peso, ya que el cuerpo podrá sintetizar con mayor eficiencia los nutrientes.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 26-12-2013