Ingredientes
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- 1 1/2 tz. chancaca derretida
- 1/4 tz. almendras tostadas y picadas
- 1/4 tz. vino dulce
- 3 panes francés fríos
- cáscara de 1/2 naranja de mesa
- granos de anís
- 1 rama de canela
- 7 clavos de olor
- 1 tz. queso fresco picado
- 2 cdas. mantequilla sin sal
- 1/2 tz. coco pelado y trozado
- 3/4 tz. nueces trozadas
- 3/4 cda. canela molida
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Preparación
Corte los panes en cubos y fríalos en la mantequilla hasta que estén tostados. Reserve. Hierva la chancaca y agregue la cáscara de naranja, el anís, la canela y los clavos de olor. Una vez disuelta la chancaca, cuele la miel y devuélvala al fuego. Agregue el coco rallado, las almendras y las nueces, y caliente hasta que los ingredientes se integren. Añada el vino dulce, el pan tostado y el queso fresco desmenuzado. Mezcle y retire del fuego. Decore con coco rallado y hojas de menta.
Tip Experto
Elija naranjas firmes, de piel rugosa pero tersa. El olor ayuda a determinar su grado de madurez y dulzor.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 09-05-2012