Refresco de melocotón
Refresco de melocotón

Descripción

Cóctel dulce y refrescante a base de vino blanco y melocotón.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 6 melocotones
  • 3 tz. vino blanco frío
  • 1/4 tz. azúcar
  • 2 tz. hielo picado

[fin-ingredientes]

Preparación

Pele los melocotones y deseche las pepas. Licúe la pulpa con el vino y el azúcar. Vierta en cuatro copas altas y distribuya el hielo picado. Sirva.

Tip Experto

Para que el cóctel se mantenga frío durante más tiempo, enfríe las copas previamente poniéndoles hielos antes de preparar la bebida. Deséchelos inmediatamente antes de servir.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Focaccia de melocotón
Recetas

Focaccia de melocotón

Puede acompañar esta deliciosa focaccia con una bola de helado de vainilla....