Descripción
Descubre la genial crema de queso que esta receta trae.
Ingredientes
- 8 filetes de reineta
- 2 tz. crema de leche
- 1 tz. queso parmesano rallado
- 1 tz. queso gouda rallado
- 2 dientes de ajo picados
- 1 tz. almendras tostadas y picadas
- 2 cda. aceite de oliva
- 2 atados de espárragos
- sal y pimienta blanca
Preparación
Precaliente el horno a 180 °C. Sazone el pescado y reserve. Mezcle la crema de leche con media taza de cada queso. Combine los ajos y las almendras con el resto de queso (parmesano y gouda). Ponga el pescado en un recipiente refractario, vierta la mezcla de quesos y almendras; luego, la mezcla de quesos y crema. Tape con papel aluminio y lleve al horno durante 10 minutos. Retire el papel aluminio y deje hornear durante 5 minutos más. Caliente el aceite a fuego medio y saltee los espárragos. Retire la preparación del horno y sirva inmediatamente con los espárragos salteados.
Tip Experto
Para preparar los espárragos, corte dos centímetros de la base y pele los filamentos más gruesos. Saltéelos durante pocos minutos para que no pierdan su firmeza. Si desea, puede añadir finas hierbas durante la cocción.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 07-05-2012