:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/wkxn3cZT-sk4gZStpHIhS7DAEeo=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/Q6NDDQ633BA57GHPMXQW5FMVOU.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/GBSMJ5KPVZEXNN7M7T6QO675S4.jpeg)
Descripción
Una vez que los rollitos estén listos, pruebe sumergiéndolos en cobertura de chocolate derretida. Luego, déjelos secar en papel manteca.
Ingredientes
- 16 rebanadas de pan de molde multigrano o integral
- 6 cdas. mermelada de fresa
- 120 g chocolate en trozos
- 3 cdas. mantequilla sin sal derretida
Preparación
Retire las cortezas o bordes del pan de molde. Precaliente el horno a 200 °C. Aplane las rebanadas de pan con un rodillo y a continuación unte cada una con la mermelada de fresa. Espolvoree los trocitos de chocolate. Enrolle cada rebanada firmemente y pincélelas con la mantequilla derretida. Disponga los rollitos sobre una placa para horno y hornéelos con las junturas hacia abajo. Espere ocho minutos, luego voltee los rollitos y deje que doren por unos cuatro minutos más. Ponga sobre una fuente y sirva.
Tip Experto
Si no tiene mermelada de fresa, utilice la que tenga a la mano. Los sabores de naranja o piña van muy bien con esta receta.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 25-04-2012