Rosquitas de Acora
Rosquitas de Acora

Descripción

Ricas rosquitas para divertirse preparándolas.

Ingredientes

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  • 100 yemas
  • 1/4 kg. azúcar en polvo
  • 1 tz. pisco italia
  • 1/4 kg. mantequilla
  • 1 1/4 kg. harina preparada
  • 1 tz. almíbar

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Preparación

En un recipiente, bata las yemas con el azúcar durante 25 minutos, hasta lograr una masa espesa. Añada el pisco y la mantequilla derretida. Mezcle e incorpore gradualmente la harina. Amase durante una hora, hasta que duplique su tamaño. Amase de nuevo y espolvoree un poco de harina para que no se pegue a la mesa. Forme las rosquitas y deje reposar en la sombra por media hora. Cocínelas en agua hirviendo hasta que floten sobre la superficie y colóquelas sobre una rejilla para que sequen. Finalmente, hornee a 170°C, durante 15 minutos para darles color. Si desea, puede bañar con el almíbar antes de hornearlas.

Tip Experto

Para el almíbar, mezcle en un recipiente dos vasos de agua con uno de azúcar, luego lleve al fuego y deje hervir hasta que la preparación se consuma y espese ligeramente. Durante la cocción agregue unas gotas de limón para darle brillo al almíbar.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 09-05-2012

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