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Descripción
Esta salsa es perfecta para acompañar pescados, mariscos y vegetales a la parrilla.
Ingredientes
- 1 tz. mayonesa
- jugo de 1/2 limón
- 1 cdta. salsa de tabasco
- 2 cda. pepinillos encurtidos, picados
- 1 huevo sancochado picado
- 1 cdta. mostaza
- 2 cdta. estragón picado
- 2 cdta. eneldo picado
- 3 cda. perejil picado
- 1 cebolla picada
- sal y pimienta
Preparación
Ponga en un bol la mayonesa, la cebolla, el perejil y el eneldo y estragón. Mezcle bien e incorpore la mostaza, el huevo y los pepinillos. Remueva y vierta la salsa de tabasco, el jugo de limón, sal y pimienta. Mezcle bien y sirva.
Tip Experto
Si gusta, reemplace los pepinillos por alcaparras en la misma proporción. Puede conservar esta salsa en un recipiente de vidrio con tapa. Llévelo al refrigerador y úselo en los siguientes cinco días.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012