Salsa tártara de hierbas
Salsa tártara de hierbas

Descripción

Esta salsa es perfecta para acompañar pescados, mariscos y vegetales a la parrilla. 

Ingredientes

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  • 1 tz. mayonesa
  • jugo de 1/2 limón
  • 1 cdta. salsa de tabasco
  • 2 cda. pepinillos encurtidos, picados
  • 1 huevo sancochado picado
  • 1 cdta. mostaza
  • 2 cdta. estragón picado
  • 2 cdta. eneldo picado
  • 3 cda. perejil picado
  • 1 cebolla picada
  • sal y pimienta

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Preparación

Ponga en un bol la mayonesa, la cebolla, el perejil y el eneldo y estragón. Mezcle bien e incorpore la mostaza, el huevo y los pepinillos. Remueva y vierta la salsa de tabasco, el jugo de limón, sal y pimienta. Mezcle bien y sirva.

Tip Experto

Si gusta, reemplace los pepinillos por alcaparras en la misma proporción. Puede conservar esta salsa en un recipiente de vidrio con tapa. Llévelo al refrigerador y úselo en los siguientes cinco días.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012

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