Salteado de hinojo
Salteado de hinojo

Descripción

Salteado de hinojo, cebolla, berenjenas y tomate. Un platillo con mucho color y muy saludable.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 4 cda. aceite de oliva
  • 3 bulbos de hinojo en tiras delgadas
  • 1 cebolla blanca en pluma fina
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/2 tz. berenjena en tiras gruesas
  • 2 cda. alcaparras
  • 1 tomate sin piel ni pepas, en cubos
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

En una sartén, a fuego alto, caliente el aceite y saltee el hinojo con la cebolla y el ajo durante dos minutos. Agregue la berenjena y deje cocinar durante dos minutos. Agregue las alcaparras y el tomate y deje cocinar durante medio minuto. Sazone con sal y pimienta. Si desea, sirva con esta receta de .

Tip Experto

El bulbo del hinojo es muy bueno para facilitar la digestión. Sus semillas también se pueden utilizar en otras preparaciones, como panes y tartas.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Caponata
Recetas

Caponata

Tradicional receta italiana que se puede servir fría o caliente, sola o con algún acompa&nt...