Sándwich de tapenade y queso de cabra
Sándwich de tapenade y queso de cabra

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1/2 tz. aceitunas negras sin pepa
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cdta. orégano
  • 1/2 cda. aceite de oliva
  • 2 tz. hojas de lechugas mixtas
  • 1 pimiento asado en tiras
  • 1 tz. garbanzos cocidos
  • 1/2 pepinillo en rodajas finas
  • 60 g queso de cabra desmenuzado
  • 4 tortillas integrales de 20 cm de diámetro
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Pique finamente las aceitunas y el ajo para formar una pasta. Mezcle con el orégano y el aceite de oliva. Sirva un poco de la tapenade de aceitunas en cada tortilla y cubra con la lechuga, el pimiento, los garbanzos, rodajas de pepinillo y queso. Sazone con sal y pimienta. Enrolle y sirva.

Tip Experto

Las aceitunas contienen buenas dosis de fibras, por lo que son recomendables para una buena digestión. También se las puede incluir en las dietas para personas con colesterol alto.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 07-01-2014

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas