Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1 pechuga de pollo deshuesada (400 g aprox.)
- 3 cda. ketchup
- 1 cdta. salsa inglesa
- 1/2 cdta. mostaza
- 1 cda. aceite vegetal
- 1 manzana verde en cubos
- 2 cda. damascos picados
- 4 cda. pecanas picadas
- 4 cda. mayonesa
- 4 panes de yema
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Preparación
Sazone el pollo con sal y pimienta, y úntelo con el ketchup, la salsa inglesa y la mostaza previamente mezclados.
Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y cocine el pollo durante cinco minutos por lado. Pique en cubos pequeños, deje enfriar y luego mezcle el pollo con la manzana, los damascos, las pecanas y la mayonesa. Sazone con sal y pimienta. Abra los panes, distribuya entre estos la preparación. Corte por la mitad y aliste.
Tip Experto
Evite que la manzana se oxide durante la preparación, colocando los cortes en un bol mediano con agua y jugo de medio limón.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-01-2014