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Descripción
Un clásico del verano y para las parrillas y pizzas a la leña.
Ingredientes
- 3 tz. vino tinto
- 18 cubos de hielo
- 1/2 tz. azúcar
- 1 rama de canela
- 1/2 limón en rodajas
- 1 naranja en rodajas
- jugo de 3 limones
- 1 tz. gaseosa de naranja
- 1 tz. jugo de naranja
- 1 tz. fruta picada en cubos pequeños (melocotón, manzana y granada)
Preparación
Vierta en una jarra el vino tinto, el jugo de naranja y el de limón. Eche las rodajas de naranja y de limón, la canela y el azúcar. Remueva bien y deje reposar en el refrigerador durante tres horas. Retire, cuele e incorpore la gaseosa de naranja helada. Sirva en copas de vino con tres cubos de hielo y la fruta picada.
Tip Experto
A diferencia de la mayoría de bebidas, no es necesario preparar la sangría inmediatamente antes de servirla, esta se puede hacer con un par de horas de antelación.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012