Sangría
Sangría

Descripción

Un clásico del verano y para las parrillas y pizzas a la leña.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 3 tz. vino tinto
  • 18 cubos de hielo
  • 1/2 tz. azúcar
  • 1 rama de canela
  • 1/2 limón en rodajas
  • 1 naranja en rodajas
  • jugo de 3 limones
  • 1 tz. gaseosa de naranja
  • 1 tz. jugo de naranja
  • 1 tz. fruta picada en cubos pequeños (melocotón, manzana y granada)

[fin-ingredientes]

Preparación

Vierta en una jarra el vino tinto, el jugo de naranja y el de limón. Eche las rodajas de naranja y de limón, la canela y el azúcar. Remueva bien y deje reposar en el refrigerador durante tres horas. Retire, cuele e incorpore la gaseosa de naranja helada. Sirva en copas de vino con tres cubos de hielo y la fruta picada.

Tip Experto

A diferencia de la mayoría de bebidas, no es necesario preparar la sangría inmediatamente antes de servirla, esta se puede hacer con un par de horas de antelación.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Sangría con uvas
Recetas

Sangría con uvas

<span style="font-family: Arial, sans-serif; font-size: 13.63636302947998px; line-height: 15.454545021057...
Sangría
Recetas

Sangría

Recuerde que es preferible cortar y poner las frutas en la sangr&iacute;a solo unos minutos antes de serv...
Sangría blanca
Recetas

Sangría blanca

Este deliciosa sangr&iacute;a tiene una combinaci&oacute;n de frutas perfecta, prep&aacute;rela y no se a...