Descripción
Recuerde que es preferible cortar y poner las frutas en la sangría solo unos minutos antes de servir; eso evita que se fermenten
Ingredientes
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- 4 tz. vino tinto
- 1 tz. manzana verde picada
- 1 tz. duraznos sin piel ni pepa, picados
- 2 cda. jugo de lima
- 2 cda. jugo de limón
- 2 cda. jarabe de granadina
- 2 cda. licor de naranja
- 1/4 tz. azúcar
- 1/2 tz. ron blanco
- 1 1/2 tz. jugo de naranja
- 2 tz. gaseosa blanca
- 1 tz. piña picada
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Preparación
En un recipiente amplio, o en una jarra de gran capacidad, vierta el vino tinto, la gaseosa, el jugo de naranja, el ron y el azúcar. Mezcle bien hasta que el azúcar se disuelva. Agregue el licor de naranja, el jarabe de granadina y el jugo de limón y de lima. Deje reposar en el refrigerador durante dos horas. Transcurrido este tiempo, sirva en copas sobre las frutas picadas.
Tip Experto
Puede añadir también melón, sandía, pera, plátano y frutos secos, como guindones. Haga la prueba, para esta sangría, usando vino blanco o espumante en lugar del vino tinto.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012