Sangría
Sangría

Descripción

Recuerde que es preferible cortar y poner las frutas en la sangría solo unos minutos antes de servir; eso evita que se fermenten

Ingredientes

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  • 4 tz. vino tinto
  • 1 tz. manzana verde picada
  • 1 tz. duraznos sin piel ni pepa, picados
  • 2 cda. jugo de lima
  • 2 cda. jugo de limón
  • 2 cda. jarabe de granadina
  • 2 cda. licor de naranja
  • 1/4 tz. azúcar
  • 1/2 tz. ron blanco
  • 1 1/2 tz. jugo de naranja
  • 2 tz. gaseosa blanca
  • 1 tz. piña picada

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Preparación

En un recipiente amplio, o en una jarra de gran capacidad, vierta el vino tinto, la gaseosa, el jugo de naranja, el ron y el azúcar. Mezcle bien hasta que el azúcar se disuelva. Agregue el licor de naranja, el jarabe de granadina y el jugo de limón y de lima. Deje reposar en el refrigerador durante dos horas. Transcurrido este tiempo, sirva en copas sobre las frutas picadas. 

Tip Experto

Puede añadir también melón, sandía, pera, plátano y frutos secos, como guindones. Haga la prueba, para esta sangría, usando vino blanco o espumante en lugar del vino tinto.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012

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