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Ingredientes
- 4 huevos sancochados
- aceituna picada
- 1 cda. perejil picado
- 100 g salami molido
- Decoración:
- hojas perejil
- 1/2 cdta. mostaza
- 1/2 tz. mayonesa
- 4 rodajas salami
- cáscara de tomate
Preparación
Corte un extremo de cada huevo para que se mantengan verticales. Por allí retire la yema, dejando espacio para el relleno. Los niños pueden chancar las yemas para mezclarlas con salami, mayonesa, mostaza y perejil. Una vez rellenos los huevos, decórenlos: las hojas de perejil serán el pelo, las rodajas de salami los sombreros, la aceituna picada los ojos y orejas, y el tomate cortado la boca.
Tip Experto
Reconozca un huevo fresco por su cáscara brillante. La yema debe separarse fácilmente de la clara. Esta debe tener una textura gelatinosa y no líquida.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 25-04-2012