• Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Shake de algarrobina | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Shake de algarrobina

Déle una vuelta al conocido cóctel de algarrobina con esta receta. 

Shake de algarrobina
Shake de algarrobina
Actualizado el 07/10/2020 06:00 a.m.

Descripción

Déle una vuelta al conocido cóctel de algarrobina con esta receta. 

Ingredientes

  • 3 tzs. leche
  • 3 cdas. algarrobina
  • 2 tzs. cubos de hielo
  • 3 cdas. azúcar
  • 1/2 tz. quinua pop
  • 2 yemas

Preparación

Vierta en la licuadora la leche, la algarrobina, el hielo y el azúcar. Licúe, a velocidad media, durante 50 segundos. Agregue la quinua pop, las yemas y licúe nuevamente, a velocidad alta, durante un minuto más. Coloque la preparación en una jarra y refrigérela durante 20 minutos. Sírvala en vasos largos. 

Tip Experto

Para decorar los vasos, corte los extremos de una lima o naranja. Tome una de las tapas de la fruta y corte sus bordes simétricamente dándole la forma de una estrella. Coloque una cereza al centro de la estrella que formó y sujétela con un mondadientes. Acomode el adorno en el borde de un vaso.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012

Tags Relacionados:

cocina de verano

leche

shake

algarrobina

Te puede interesar:
  • Ensalada de pasta con cangrejo

    Recetas

    Ensalada de pasta con cangrejo

  • Granizado de naranja

    Recetas

    Granizado de naranja

  • Paquetitos de jamón

    Recetas

    Paquetitos de jamón

  • Toffees de chocolate

    Recetas

    Toffees de chocolate

Anuncios de interés

Ultimas recetas

Mai Tai, un clásico de la coctelería Tiki que puedes preparar en casa

Mai Tai, un clásico de la coctelería Tiki que puedes preparar en casa

Ceviche de pescado a las brasas

Ceviche de pescado a las brasas

Ceviche nikkei, una innovadora receta que es fácil de preparar en casa

Ceviche nikkei, una innovadora receta que es fácil de preparar en casa

Año Nuevo Andino: ¿Qué alimentos se usaban y cómo se preparaba la pachamanca prehispánica?

Año Nuevo Andino: ¿Qué alimentos se usaban y cómo se preparaba la pachamanca prehispánica?

Ir a la portada
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171 Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Central Telefónica: 311-6500
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Nuestras secciones
  • Historias
  • Virales
  • Listas
  • Fama
  • Retro
  • Data
  • Respuestas
  • Memes
  • Recetas
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio

elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...