Shake de algarrobina
Shake de algarrobina

Descripción

Déle una vuelta al conocido cóctel de algarrobina con esta receta. 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 3 tzs. leche
  • 3 cdas. algarrobina
  • 2 tzs. cubos de hielo
  • 3 cdas. azúcar
  • 1/2 tz. quinua pop
  • 2 yemas

[fin-ingredientes]

Preparación

Vierta en la licuadora la leche, la algarrobina, el hielo y el azúcar. Licúe, a velocidad media, durante 50 segundos. Agregue la quinua pop, las yemas y licúe nuevamente, a velocidad alta, durante un minuto más. Coloque la preparación en una jarra y refrigérela durante 20 minutos. Sírvala en vasos largos. 

Tip Experto

Para decorar los vasos, corte los extremos de una lima o naranja. Tome una de las tapas de la fruta y corte sus bordes simétricamente dándole la forma de una estrella. Coloque una cereza al centro de la estrella que formó y sujétela con un mondadientes. Acomode el adorno en el borde de un vaso.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Ponche de pisco y plátano
Recetas

Ponche de pisco y plátano

No dude en preparar este ponche, es delicioso y la mezcla de pisco con la crema de cacao es única....