Descripción
Recuerde que si el shake resultará muy espeso, cuélelo antes de servir para que resulte ligero y no lo contrario.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1 1/2 tz. jugo de mandarina
- 3/4 tz. jugo de toronja
- 1/2 tz. zanahoria cocida en cubos
- 1/2 tz. beterraga cocida en cubos
- 1/2 tz. quinua cocida
- 2 cda. miel de abeja
[fin-ingredientes]
Preparación
Licúe el jugo de mandarina, el jugo de toronja y la zanahoria durante 30 segundos, aproximadamente. Agregue la beterraga, la quinua y la miel de abeja, y licúe durante 40 segundos. Sirva en vasos altos.
Tip Experto
El color morado de la beterraga se debe a los nutrientes que ayudan a protegerlo contra el daño que produce el polvo, el viento, etcétera. Asimismo, aporta vitaminas del complejo B que intervienen en el desarrollo del sistema nervioso.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 21-04-2012