Sopa de queso
Sopa de queso

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 2 1/2 tzs. apio picado
  • 3 tzs. agua
  • 1 tz. crema de leche
  • 30 g margarina derretida
  • 4 cdas. harina
  • 200 g queso fundido
  • pan tostado en cubos
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Mezcle en la licuadora el apio con una taza de agua. Licúe, asimismo, la crema de leche con la margarina, la harina, la sal y la pimienta. Vierta en una olla, agregue el agua restante y el queso. Cocine a fuego bajo hasta espesar. Sirva con daditos de pan tostado.

Tip Experto

Los daditos de pan tostado le darán más consistencia a esta agradable sopa, no deje de incluirlos en la preparación. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Sopa de frejoles
Recetas

Sopa de frejoles

Nunca es un mal momento para darse el gusto con esta rica sopa condimentada con ajíes y tocino....
Sopa de zanahoria
Recetas

Sopa de zanahoria

Nutritiva entrada para combatir el frío y también la migraña. ...
Sopa de kion
Recetas

Sopa de kion

Una sopa recomponedora y muy útil para mantener el equilibrio en los momentos de tensión....