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Descripción
Acostumbre a su hijo a comer verduras desde pequeñito, no olvide que depende de los padres, el hábito alimenticio de los niños.
Ingredientes
- 100 g bazo
- 1 tz. trigo cocido
- 1 papa amarilla en cubos pequeños
- 1/2 tz. zapallo en cubos pequeños
- 1/2 zanahoria en cubos pequeños
- 1 cda. apio picado
- 1/2 tomate sin piel ni pepas, en cubos
- 1/2 diente de ajo
- 1 cda. aceite
- sal
Preparación
Retire la piel del bazo, lávelo bien y córtelo en cubos pequeños. Caliente el aceite y dore el ajo, el tomate y el bazo. Vierta una taza de agua y, cuando hierva, agregue el apio, la zanahoria y el zapallo. Sazone. Añada la papa y el trigo y deje cocinar durante unos minutos hasta que esté a punto.
Tip Experto
El trigo acepta una gran cantidad de aderezos. El ají mirasol, el ají amarillo, la páprika y el palillo son sus mejores complementos.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 18-04-2012