Sopa fortificante
Sopa fortificante

Descripción

Acostumbre a su hijo a comer verduras desde pequeñito, no olvide que depende de los padres, el hábito alimenticio de los niños.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 100 g bazo
  • 1 tz. trigo cocido
  • 1 papa amarilla en cubos pequeños
  • 1/2 tz. zapallo en cubos pequeños
  • 1/2 zanahoria en cubos pequeños
  • 1 cda. apio picado
  • 1/2 tomate sin piel ni pepas, en cubos
  • 1/2 diente de ajo
  • 1 cda. aceite
  • sal

[fin-ingredientes]

Preparación

Retire la piel del bazo, lávelo bien y córtelo en cubos pequeños. Caliente el aceite y dore el ajo, el tomate y el bazo. Vierta una taza de agua y, cuando hierva, agregue el apio, la zanahoria y el zapallo. Sazone. Añada la papa y el trigo y deje cocinar durante unos minutos hasta que esté a punto.

Tip Experto

El trigo acepta una gran cantidad de aderezos. El ají mirasol, el ají amarillo, la páprika y el palillo son sus mejores complementos. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 18-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Sopa de frejoles
Recetas

Sopa de frejoles

Nunca es un mal momento para darse el gusto con esta rica sopa condimentada con ajíes y tocino....
Sopa de zanahoria
Recetas

Sopa de zanahoria

Nutritiva entrada para combatir el frío y también la migraña. ...
Sopa de kion
Recetas

Sopa de kion

Una sopa recomponedora y muy útil para mantener el equilibrio en los momentos de tensión....