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Descripción
Inyecte cuatro cucharadas de pisco, whisky o algún brandy a la pechuga y las piernas de pollo para que se queden más jugosas.
Ingredientes
- 2 tzs. agua
- 100 g pierna de pollo picada
- 1 hoja laurel
- sal
- 2 cdas. sémola
- 1 tz. verduras variadas y picadas (vainita, zanahoria, papa, poro,
Preparación
En una olla con el agua ya hirviendo coloque la pierna de pollo picada, la hoja de laurel y la sal. Una vez cocida la carne, agregue la sémola junto con las verduras. Cocine a fuego lento hasta que queden suaves. Recuerde que los paquetes de verduras picadas siempre vienen con una ramita de hierbas aromáticas, por lo general de hierbabuena.
Tip Experto
Aproveche los líquidos de la cocción y prepare una salsa con ellos. Puede agregar caldo, maicena, vino, crema de leche, yogur, etcétera. En tanto cubra el pollo con papel aluminio para que no se enfríe.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 25-04-2012