Descripción
Puede acompañar este sorbete con dos galletas, una de vainilla y otra de chocolate.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 3/4 tz. azúcar
- 4 tzs. jugo de granadilla
- 1 cdta. ralladura de limón
- 1 cda. jugo de limón
- 6 hojas de menta
- 2 tzs. galletas de chocolate y vainilla
[fin-ingredientes]
Preparación
Haga un almíbar con el azúcar y media taza de agua. Vierta ambos ingredientes en una olla y llévela, a fuego medio, hasta que el azúcar se disuelva. Suba el fuego y deje hervir durante cinco minutos. Retire y deje enfriar. En un bol, eche el almíbar, el jugo de granadilla, la ralladura y el jugo de limón. Vierta la preparación en un molde rectangular de acero, cubra con papel film y lleve al congelador hasta que se cristalice. Revuelva cada ocho minutos. Sirva el sorbete en copas y decore con las hojas de menta. Acompañe con las galletas
Tip Experto
No olvide que las granadillas que tienen más jugo son las que pesan más.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012