Sorbete de granadilla
Sorbete de granadilla

Descripción

Puede acompañar este sorbete con dos galletas, una de vainilla y otra de chocolate. 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 3/4 tz. azúcar
  • 4 tzs. jugo de granadilla
  • 1 cdta. ralladura de limón
  • 1 cda. jugo de limón
  • 6 hojas de menta
  • 2 tzs. galletas de chocolate y vainilla

[fin-ingredientes]

Preparación

Haga un almíbar con el azúcar y media taza de agua. Vierta ambos ingredientes en una olla y llévela, a fuego medio, hasta que el azúcar se disuelva. Suba el fuego y deje hervir durante cinco minutos. Retire y deje enfriar. En un bol, eche el almíbar, el jugo de granadilla, la ralladura y el jugo de limón. Vierta la preparación en un molde rectangular de acero, cubra con papel film y lleve al congelador hasta que se cristalice. Revuelva cada ocho minutos. Sirva el sorbete en copas y decore con las hojas de menta. Acompañe con las galletas

Tip Experto

No olvide que las granadillas que tienen más jugo son las que pesan más.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Ponche de pisco y plátano
Recetas

Ponche de pisco y plátano

No dude en preparar este ponche, es delicioso y la mezcla de pisco con la crema de cacao es única....