• Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Sorpresa de pollo | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Sorpresa de pollo

Cocinar con platina permite preparar las recetas con anticipación y usar varias técnicas (parrilla, horno, hervido, etc). Los sabores orientales y mediterráneos se logran con facilidad y rapidez empleando esta técnica.

Sorpresa de pollo
Sorpresa de pollo
Actualizado el 26/10/2020 06:00 a.m.

Descripción

Cocinar con platina permite preparar las recetas con anticipación y usar varias técnicas (parrilla, horno, hervido, etc). Los sabores orientales y mediterráneos se logran con facilidad y rapidez empleando esta técnica.

Ingredientes

  • 1 filete pechuga en tiras
  • 7 cda. caldo de pollo
  • aceite de oliva
  • 4 cda. sillao
  • 2 cda. culantro
  • 1/2 cda. orégano
  • 1/2 cda. azúcar
  • 4 cda. vinagre rojo
  • 1/2 cda. ají panca
  • Salsa:
  • sal y pimienta
  • 6 tiras de ají amarillo
  • 1 pimiento rojo en tiras
  • 2 tomates en 8 partes cada uno
  • 1 tz. cebolla roja a la pluma
  • 3 cda. aceite de oliva
  • 1 diente ajo picado

Preparación

Para la salsa, fría por un minuto el ají panca con dos cucharadas de aceite de oliva, agregue el resto de ingredientes y deje que dé un hervor. Reserve. Pincele con el resto de aceite los pliegos de papel aluminio. Aparte, corte el pollo en tiras finas de tres por un centímetros y mezcle con la cebolla (sin lavar), los tomates, el pimiento y el ají. Sazone. Divida y acomode la mezcla de carne y cebolla en el papel aluminio. Bañe con la salsa reservada. Cierre los pliegos y lleve a horno muy caliente por 9 minutos. Abra los envoltorios en la misma mesa. Ahora, sienta ese apetitoso olor a saltado. Acompañe con hojuelas de papa frita.


 

Tip Experto

Puede cocinar en papillote carnes de res, de cerdo, pescado o mariscos. Recuerde que el corte ha de ser pequeño (un bocado) y la carne de primera calidad, para que cueza rápidamente.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 25-04-2012

Tags Relacionados:

pollo

salsa

sorpresa de pollo

filete de pechuga de pollo

Te puede interesar:
  • Alitas de pollo a la parrilla con sabor peruano

    Recetas

    Alitas de pollo a la parrilla con sabor peruano

  • Pollo al limón

    Recetas

    Pollo al limón

  • Tamal criollo

    Recetas

    Tamal criollo

  • Terrina de pavo, hígado y frutas secas

    Recetas

    Terrina de pavo, hígado y frutas secas

Anuncios de interés

Ultimas recetas

Receta del mousse de chocolate y galletas Oreo

Receta del mousse de chocolate y galletas Oreo

Cómo preparar sopa criolla para los días de frío

Cómo preparar sopa criolla para los días de frío

Recetas dulces hechas con panetón para disfrutar su sabor en julio

Recetas dulces hechas con panetón para disfrutar su sabor en julio

Día Mundial del cacao: Receta sencilla de chocolate caliente y de esponjoso queque

Día Mundial del cacao: Receta sencilla de chocolate caliente y de esponjoso queque

Ir a la portada
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171 Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Central Telefónica: 311-6500
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Nuestras secciones
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Videos
  • Respuestas
  • Recetas
  • Trivias
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio

elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...