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: Soufflé a la alemana | MAG.
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Soufflé a la alemana

Soufflé a la alemana
Soufflé a la alemana
Actualizado el 08/12/2020 06:00 a.m.

Ingredientes

  • 8 cebollas blancas grandes
  • 6 huevos
  • 250 g queso edam
  • 2 tz. salsa blanca
  • 1/4 tz. queso parmesano
  • mantequilla
  • sal, pimienta y nuez moscada

Preparación

Corte las cebollas en rodajas y sancóchelas. Sazone. Cocine los huevos y córtelos igualmente en rodajas. Enmantequille un molde rectangular y coloque una capa de cebolla. Cubra con tajadas de queso edam, una capa de salsa blanca y rodajas de huevo. Vaya alternando los ingredientes hasta terminar con salsa blanca. Luego espolvoree el queso parmesano y lleve a gratinar con trocitos de mantequilla, a horno moderado.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012

Tags Relacionados:

soufflé

salsa blanca

queso edam

comida casera

tiempo de fiesta

comidas nutritivas

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