Tacos rellenos
Tacos rellenos

Descripción

Envuelva con los tacos y téngalos listos para cuando los necesite: basta con llevarlos a horno tibio por 10 minutos. Así podrán ser degustados sin interrumpir la emoción de la película.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 3 tomates sin piel ni pepas, en cubos
  • 1 cda. orégano
  • 1 pimiento verde asado, en cubos
  • 2 cda. aceite de oliva
  • 150 g champiñones
  • 10 aceitunas de botija
  • 200 g salami en cubos
  • sal y pimienta
  • 8 tortillas de taco

[fin-ingredientes]

Preparación

Cocine el tomate, el orégano y el pimiento en la mitad del aceite de oliva, durante cinco minutos. Agregue los champiñones laminados y guise a fuego lento por cinco minutos más. Retire del fuego para agregar las aceitunas sin pepas y el salami. Sazone y deje enfriar. Envuelva con los tacos y téngalos listos para cuando los necesite: basta con llevarlos a horno tibio por 10 minutos. 


 

Tip Experto

Use un desheuesador de aceitunas para quiatarles la pepa, o córtelas a lo largo con un cuchillo.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 25-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Pimientos rellenos
Recetas

Pimientos rellenos

Como plato principal o como entrada tendrán exito por su sabor y además por su agradable pr...
Pichones rellenos
Recetas

Pichones rellenos

Esta tradicional receta forma parte de un exitoso libro de cocina, obra de María Luisa Bustios de ...