Descripción
Envuelva con los tacos y téngalos listos para cuando los necesite: basta con llevarlos a horno tibio por 10 minutos. Así podrán ser degustados sin interrumpir la emoción de la película.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 3 tomates sin piel ni pepas, en cubos
- 1 cda. orégano
- 1 pimiento verde asado, en cubos
- 2 cda. aceite de oliva
- 150 g champiñones
- 10 aceitunas de botija
- 200 g salami en cubos
- sal y pimienta
- 8 tortillas de taco
[fin-ingredientes]
Preparación
Cocine el tomate, el orégano y el pimiento en la mitad del aceite de oliva, durante cinco minutos. Agregue los champiñones laminados y guise a fuego lento por cinco minutos más. Retire del fuego para agregar las aceitunas sin pepas y el salami. Sazone y deje enfriar. Envuelva con los tacos y téngalos listos para cuando los necesite: basta con llevarlos a horno tibio por 10 minutos.
Tip Experto
Use un desheuesador de aceitunas para quiatarles la pepa, o córtelas a lo largo con un cuchillo.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 25-04-2012