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Descripción
El brócoli se corta en pequeños ramos y se cocina apenas en agua hirviendo con sal. Si los champiñones son pequeños, saltéelos en mantequilla cominada con unas gotas de aceite de oliva.
Ingredientes
- Masa:
- 1/4 tz. queso parmesano
- 1 1/2 tz. leche evaporada
- 4 huevos
- 2 tomates sin piel ni pepas, picados
- 1/4 kg. champiñones
- 1/2 tz. espárragos cocidos
- 1/2 tz. zanahoria en cubos
- 1 tz. brócoli
- 1/2 tz. choclo cocido y desgranado
- 1/2 tz. alverjas cocidas
- Relleno:
- 1/2 tz. agua
- sal
- 1/2 tz. mantequilla
- 2 tz. harina
- sal, pimienta y nuez moscada
Preparación
Para la masa, coloque en un bol la harina con mantequilla fría en cubitos. Agregue sal y agua poco a poco, uniendo con tenedor. Una vez unido, refrigere cubierto con plástico. Estire, coloque en un molde de tarta y pinche el fondo. Hornee a 175°C por 15 minutos. Para el relleno, mezcle los vegetales (menos los espárragos y decore con los champiñones, previamente salteados) y colóquelos sobre la tarta. Mezcle el resto de ingredientes en un bol y vierta sobre la tarta. Hornee por 35 minutos.
Tip Experto
Cocine las arverjitas recién desvainadas al agua hirviendo con un poco de azúcar. Deje enfríar en el líquido de cocción. Déle más sabor al choclo cocinándolo con alguna hierba aromática y sal.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 25-04-2012