Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 2 ramas de culantro
- 600 g corvina en filetes
- cebolla roja pequeña, picada
- 1 1/2 cda. aceite de oliva
- 4 maracuyás
- 1 cdta. vinagre de jerez
- 1 limón
- sal y pimienta negra recién molida
[fin-ingredientes]
Preparación
Deshoje las ramas de culantro, pique las hojas y resérvelas. Corte la corvina en cubos pequeños, colóquelos en un bol y sazónelos con sal y pimienta. Mezcle con las hojas de culantro, la cebolla y media cucharada de aceite de oliva.
Aparte, vierta el jugo colado de maracuyá en un bol y mezcle con el vinagre y el aceite de oliva restante hasta obtener una vinagreta. Sirva, añada el jugo de limón sobre el tartare de corvina y rocíe la vinagreta sobre el plato.
Tip Experto
Si consigue echalote, reemplácelo por la cebolla roja, así obtendrá el sabor original del plato.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 20-12-2013