:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/C2ZFAHPO6VCFTPTHUVI7B3A4BY.jpeg)
Descripción
Estas tartitas son fáciles de preparar, comparta la receta con sus niños, y háganla juntos, será una experiencia muy linda.
Ingredientes
- 6 discos de masa hojaldre
- 1 cda. mantequilla sin sal
- 6 manzanas verdes en láminas
- 1 cdta. canela en polvo
- 1/2 tz. azúcar rubia
- 1 cda. vainilla
- 2 cdas. ron
- 1/2 tz. mermelada de piña
Preparación
Caliente el horno a 180 °C. Ponga los discos de masa hojaldre en una lata, pínchelos con un tenedor y llévelos al horno durante 15 minutos. Retírelos y resérvelos. Derrita la mantequilla en una sartén, saltee las manzanas, agregue la canela, el azúcar, la vainilla y el ron. Cocine durante tres minutos. Unte la mermelada de piña sobre cada disco de masa hojaldre, acomode encima las manzanas salteadas y báñelas con su propia miel.
Tip Experto
Para que maduren pronto, ponga las manzanas en una bolsa de papel junto con una manzana madura. Haga agujeros en la bolsa.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012