Descripción
Este delicioso té helado, es ideal para refrescar las tardes calurosas de verano.
Ingredientes
- 1 tz. hojas de menta
- 4 tz. jugo de manzana
- 4 bolsas filtrantes de té
- 1/4 tz. azúcar rubia
- 2 tz. cubos de hielo
- 2 cda. cáscara de naranja en tiras delgadas
Preparación
Reserve cuatro hojas de menta y ponga el resto en una olla junto con el jugo de manzana, el té y el azúcar. Lleve a fuego medio hasta que el azúcar se disuelva. Después de tres minutos, retire las bolsas de té filtrante. Deje hervir durante cinco minutos más. Retire del fuego, cuele y deje enfriar. Lleve al refrigerador durante cinco minutos. Ponga en vasos largos, tres cubos de hielo y la cáscara de naranja. Sirva el té y decore con las hojas de menta que reservó.
Tip Experto
Para que el jugo de manzana no se oxide, añada a su preparación algunas gotas de limón.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012