Terciopelo negro
Terciopelo negro

Descripción

La mezcla de la cerveza y la champaña, asemejan la suavidad del tercipelo y el carácter de una pantera.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 botella chica de cerveza negra
  • 1/2 botella de champaña brut

[fin-ingredientes]

Preparación

La cerveza y la champaña deben estar bien frías. Las copas serán grandes y de boca ancha. Sobre cada copa vierta suavemente, al mismo tiempo, la cerveza y la champaña.


 

Tip Experto

La cerveza negra obtiene su oscuro color del uso de maltas oscuras durante su elaboración. La malta adquiere a su vez el color durante el proceso de tueste. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 25-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Musa juguetona
Recetas

Musa juguetona

La calidad del cassis depende de la fruta que se utilice. Tanto así como de las proporciones de lo...