• Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Terrina de pescado | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Terrina de pescado

Un plato ligero y fácil de preparar, que puede acompañar con una rica ensalada verde.

Terrina de pescado
Terrina de pescado
Actualizado el 20/11/2020 06:00 a. m.

Descripción

Un plato ligero y fácil de preparar, que puede acompañar con una rica ensalada verde.

Ingredientes

  • 480 g de tollo de leche, en trozos
  • 2 cdta. perejil finamente picado
  • 3 huevos sancochados y picados
  • 1/2 tz. champiñones en láminas
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cda. cebolla picada
  • 1 cda. aceite vegetal
  • 2 cda. leche fresca
  • 2 claras
  • 1 tz. uvas vallet en mitades
  • 1 tz. agua con gas helada

Preparación

Licúe el pescado con las claras y la leche hasta formar una pasta. Vierta en un bol y reserve. Caliente el aceite y dore la cebolla durante dos minutos. Agregue el ajo y los champiñones, y cocine durante dos minutos más. Retire y reserve. Aparte, mezcle los huevos y el perejil. Reserve. Vierta la pasta de pescado en un recipiente refractario, eche encima los champiñones dorados y los huevos con perejil, cubra con papel aluminio y lleve al horno, en baño maría, a 160 °C, durante 10 minutos. En tanto, licúe las uvas con dos tazas de agua. Cuele y mezcle con una taza de agua con gas helada. Sirva de inmediato la terrina con el jugo de uvas.

Tip Experto

Para conservar la terrina durante más tiempo, cúbralo con papel film y llévelo al refrigerador; o córtelo en tajadas y resérvelas en el congelador en boslas plásticas especiales para congelar.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 10-05-2012

Tags Relacionados:

pescado

uvas

pescado tollo

uvas vallet

champiñones

Te puede interesar:
  • Cómo saber si te llevas a casa un pescado en buen estado

    Respuestas

    Cómo saber si te llevas a casa un pescado en buen estado

  • Qué hacer para que el pescado no se pegue a la parrilla

    Respuestas

    Qué hacer para que el pescado no se pegue a la parrilla

  • Cómo descongelar el pescado: 3 maneras seguras de hacerlo

    Respuestas

    Cómo descongelar el pescado: 3 maneras seguras de hacerlo

  • Ceviche de pescado a las brasas

    Recetas

    Ceviche de pescado a las brasas

Anuncios de interés

Ultimas recetas

Pisco sour

Pisco sour

Cócteles refrescantes para disfrutar en tu casa de playa

Cócteles refrescantes para disfrutar en tu casa de playa

Los cócteles con pisco que puedes preparar para celebrar el aniversario de Lima

Los cócteles con pisco que puedes preparar para celebrar el aniversario de Lima

Recetas veraniegas que puedes preparar en la freidora de aire

Recetas veraniegas que puedes preparar en la freidora de aire

Ir a la portada
  • Equipo editorial
  • Central Telefónica: (+511) 311-6500
  • Redacción: mag@comercio.com.pe
  • Publicidad: fonoavisos@comercio.com.pe
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171
  • Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Data
  • Gente
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
  • Trivias
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio: elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...