:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/wL0g0KufuDwwdjk3AOVcghZ05_s=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/L7ZNZ6MGW5DCHB464IT6JXZIZI.gif)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/VZEYGEW6FRCHXFGJROR2E7ZNRQ.jpeg)
Ingredientes
- 2 oz licor de mandarina
- 1 1/2 oz licor de durazno
- 1 oz ron blanco
- 12 cubos de hielo
- 8 oz limonada especial
- 1/4 oz jarabe de granadina
- 1 rodaja de durazno en conserva, en mitades
- 2 gajos de mandarina
- 2 cerezas marrasquino
Preparación
Eche en la coctelera el licor de mandarina y el de durazno, el ron y los cubos de hielo. Agite durante 15 segundos y cuele en dos copas flauta. Vierta la limonada hasta completar los vasos y agregue el jarabe de granadina. Decore los bordes de las copas con media rodaja de durazno, un gajo de mandarina y una cereza marrasquino. Sirva con dos sorbetes. Para preparar la limonada especial, mezcle con una cucharilla de bar dos onzas de jugo de limón, dos onzas de jarabe de goma y ocho onzas de agua, hasta integrar los ingredientes.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 14-05-2012