Tiradito de pecanas
Tiradito de pecanas

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 300 g filete de lenguado
  • 1/4 zapallito italiano en rodajas
  • 1 cdta. aceite de ajonjolí
  • 1/4 tz. pecanas finamente picadas
  • jugo de 10 limones
  • 2 cdtas. ají amarillo molido
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Corte el filete de lenguado en láminas delgadas y dispóngalas en el centro de una fuente. Corte las rodajas de zapallito italiano por la mitad y acomódelas alrededor del lenguado con el aceite de ajonjolí y esparza las pecanas picadas encima. Reserve. En un bol, vierta el jugo de limón, sazone con sal y pimienta y agregue el ají amarillo. Mezcle, bañe el tiradito con el aliño y sirva.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 23-04-2015

TAGS RELACIONADOS

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Tiradito de alcachofas
Recetas

Tiradito de alcachofas

Un plato a base de alcachofas acompañado de una riquísima salsa de cebolla....
Tiradito mar y tierra
Recetas

Tiradito mar y tierra

Un festival marino inigualable. El pulpo y las tiras de salmón adquieren un sabor intenso con el p...