Tiradito nikkei Makoto
Tiradito nikkei Makoto

Descripción

Con un ligero sabor chifero, el pescado, los langostinos y el pulpo se sumergen en un concentrado de limón, sillao y pimienta.  

Ingredientes

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  • 12 langostinos
  • 450 g mero o robalo en filetes
  • 200 g pulpo cocido
  • 1 tz. caldo de pescado
  • 16 limones
  • 4 cdta. sillao
  • 24 holantaos en tiras finas
  • 1 pimiento en tiras finas
  • sal y pimienta

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Preparación

Blanquee los langostinos en agua hirviendo durante un minuto. Luego, sumérjalos en agua con hielo. Retire y reserve.


Corte el pescado, los langostinos y el pulpo en láminas finas y reserve.


Mezcle en un bol el caldo, el jugo de limón, el sillao, sal y pimienta. Sirva en un plato las láminas de pescado, langostino y pulpo y rocíelas con la mezcla anterior. Decore con el holantao y el pimiento.

Tip Experto

Sazone el holantao y el pimiento con unas gotas de aceite de ajonjolí, sazonador ají No-Moto y sal. Estos ingredientes le darán el toque de sabor oriental al plato.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 23-12-2013

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