:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/URzvndBLQfmVZHqhpwiDOzeNY58=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/6HZ4EASPMRBCTHCQA2ZVBTYKBM.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/TFRLXWDDVRFH3NAGKMUMUYN3VQ.jpeg)
Descripción
De preferencia, bébala antes de acostarse para descongestionar el pecho.
Ingredientes
- 1 rodaja de cebolla roja
- 1 tz. agua
- 1/2 cdta. pimienta de Cayena
- 1 cdta. miel de abeja
Preparación
En una olla a fuego medio, cocine la rodaja de cebolla en el agua durante cinco minutos hasta que hierva. Añada la pimienta de Cayena y deje hervir durante 10 minutos. Retire del fuego y deje entibiar. Cuele. Sirva la tisana tibia en una taza, endúlcela con la miel de abeja.
Tip Experto
Restriegue el cuchillo con miga de pan e incruste un pedazo en la punta. Esta absorberá los ácidos que desprende la cebolla y evitará lagrimear al cortarla.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-10-2013