Descripción
Coloque los cubos sobre una superficie, y cuando estén secos envuélvalos en papel celofán para darles una bonita presentación.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 6 manzanas Israel sin piel
- 1 cda. jugo de limón
- 1/2 tz. coco rallado
- 1/4 tz. castañas picadas
- 450 g toffees de leche
[fin-ingredientes]
Preparación
Corte las manzanas en cubos de 1,5 por 1,5 centímetros y colóquelas en un bol. Rocíelas con el jugo de limón, cubra el bol con papel film y reserve en el refrigerador. Coloque los toffees en un pyrex, añada una cucharada de agua y lleve al horno microondas durante cuatro minutos, a máxima potencia. Retire el pyrex con cuidado y mezcle bien.
Mezcle en un bol el coco y las castañas. Con ayuda de un mondadientes, pase cada cubo de manzana por el toffee derretido, y luego por la mezcla de coco y castañas.
Tip Experto
Evite que las manzanas se oxiden frotándolas con limón después de perlarlas. No las remoje en agua con limóm porque su sabor puede cambiar.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 20-04-2012