Toffees de trigo inflado
Toffees de trigo inflado

Descripción

Aunque resulten deliciosos, el consumo de dulces en exceso puede traer problemas se caries. Deje que sus hijos prueben estos riquísimos toffes pero siempre con moderación. 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 cda. aceite de girasol
  • 5 cda. azúcar rubia
  • 10 cda. mantequilla sin sal
  • 6 cda. leche fresca
  • 1/2 tz. marshmallows picados
  • 3/4 tz. trigo inflado

[fin-ingredientes]

Preparación

Engrase una lata para horno de 20 por 33 centímetros, aproximadamente. Derrita el azúcar a fuego bajo, durante tres minutos. Agregue la mantequilla y mezcle durante dos minutos más. Añada la leche por cucharadas, remueva bien después de cada adición hasta que se seque. Cuando los ingredientes se hayan integrado, agregue los marshmallows y el trigo inflado. Remueva hasta que los marshmallows se derritan. Vierta la preparación en la lata engrasada, extiéndala uniformemente y deje enfriar. Una vez fría, corte en cuadrados pequeños y acomódelos en pirotines.

Tip Experto

Cuando cocine con sus hijos, explíqueles porqué deben tener cuidado cuando usen algunos utensilios como cuchillos, abrelatas o trinches. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 18-04-2012