Tomates rellenos
Tomates rellenos

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 4 tomates criollos grandes
  • 1/2 pechuga de pollo con hueso
  • 2 ramas de apio
  • 1/4 tz. mayonesa
  • 1/4 tz. alverjas cocidas
  • 1 cdta. jugo de limón
  • 1 cdta. perejil picado
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Corte la parte superior de los tomates, como si fuera una tapa. Con una cuchara, retire la pulpa y las pepas. Écheles un poco de sal y póngalos boca abajo hasta que el jugo se escurra.
En una olla con agua, a fuego medio, cocine el pollo y una rama de apio, durante 25 minutos. Deje que el pollo se enfríe en el caldo y luego deshiláchelo.
Mezcle el pollo deshilachado con la otra rama de apio finamente picada, la mayonesa, las alverjas, el jugo del limón y el perejil. Sazone con sal y pimienta.
Rellene los tomates y sírvalos como entrada.


 

Tip Experto

Utilice los tomates congelados para elaborar salsas, sopas, pastas, u otras recetas que lleven tomate fresco. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2012

TAGS RELACIONADOS

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Pimientos rellenos
Recetas

Pimientos rellenos

Como plato principal o como entrada tendrán exito por su sabor y además por su agradable pr...
Pichones rellenos
Recetas

Pichones rellenos

Esta tradicional receta forma parte de un exitoso libro de cocina, obra de María Luisa Bustios de ...