Descripción
Deliciosa alternativa para variar las recetas de pescado. Prepare como entrada caliente o acompañe con arroz para servir como segundo.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 100 g fideos cabello de ángel cocidos
- 2 cda. perejil picado
- 1 cda. ají limo sin venas ni pepas, picado
- 3 cda. queso parmesano rallado
- 2 cda. harina sin preparar
- 600 g filete de pescado cocido
- 2 huevos
- 3 cda. aceite
- sal y pimienta
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Preparación
Mezcle en un bol los fideos, el perejil, el ají, el queso y la harina. Pique finamente el pescado y junte con la mezcla anterior. Bata ligeramente los huevos e incorpore a la preparación. Mezcle hasta unificar la masa. Forme 12 torrejas y fríalas en el aceite hasta que doren.
Tip Experto
Si dispone de tiempo, antes de freír las torrejas, déjelas reposar en el refrigerador durante 30 minutos. Estarán más firmes. Cocine los filetes de pescado en unas cucharadas de caldo o agua durante tres o cuatro minutos.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 07-05-2012