Ingredientes
- 50 g margarina
- 1 1/2 tz. azúcar en polvo
- 4 huevos
- 1 lata de leche evaporada helada
- jugo de 1 limón
- 1/2 tz. pecanas picadas
- 1 lata de piña picada
- 1 sobre de colapez
- 1 cdta. esencia de vainilla
- 300 g galleta de vainilla molida
Preparación
Bata la margarina, el azúcar y los huevos hasta formar una crema. Aparte, bata la leche helada con el jugo de limón hasta que triplique su volumen. Mezcle suavemente ambos batidos. Agregue las pecanas, la piña, la colapez y la esencia de vainilla. Forre un molde desarmable con papel enmantequillado. Cubra el fondo con un poco de galleta y luego una capa de crema, más galleta, nuevamente crema y finalmente la galleta. Tape con polifilm y lleve a refrigerar de un día para otro.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012