Torta de arroz y queso
Torta de arroz y queso

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1/2 cebolla picada
  • 3 cda. aceite
  • 2 cda. margarina
  • 300 g arroz
  • 100 g queso parmesano rallado
  • 4 tz. caldo de pollo
  • 200 g queso mozzarella en láminas
  • 100 g jamón picado
  • 2 huevos
  • pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Fría en una sartén la cebolla con el aceite y la margarina. Agregue el arroz, tuéstelo y cocínelo al dente, bañándolo de vez en cuando con el caldo caliente. Una vez cocido, añada la mitad del queso parmesano. Vuelque la mitad del arroz en un molde engrasado, coloque encima mozzarella y jamón, sazone con pimienta y cubra con el arroz restante. Bata los huevos y añada el resto del parmesano. Vierta sobre el arroz. Lleve a horno moderado por unos 15 minutos o hasta que se forme una costra dorada en la superficie.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Torta de cerveza negra
Recetas

Torta de cerveza negra

Un postre especial de frutas deshidratadas con cerveza negra para disfrutar en estas fiestas. ...