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Ingredientes
- 6 yemas
- 6 cda. azúcar
- 1 tz. mantequilla
- 3/4 tz. cobertura de chocolate bitter rallado
- 20 bizcotelas
- 3/4 tz. vino blanco
Preparación
Bata las yemas con el azúcar hasta formar una crema. Bata la mantequilla con el chocolate previamente disuelto a baño maría (vea Técnicas en el fascículo 3). Vuelque la mezcla de yemas sobre la de chocolate tibio. Para el armado, moje ligeramente las bizcotelas en el vino blanco y coloque ocho de ellas en el plato en que se va a armar la torta. Cubra con crema, encima ponga otra capa de bizcotelas en sentido contrario; siga así hasta terminar. Bañe la torta con lo que queda de crema. Refrigere, por lo menos, dos horas antes de servir.
Tip Experto
No sumerja las bizcotelas en líquido porque se deshacen. Páselas rápidamente por el vino o use un pincel para hidratarlas ligeramente.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 02-05-2012